Vino Bianco / Mucino / IGP Sicilia BIO / Candido Vini
Candido Vini
artigiani del vino
I vigneti di proprietà della famiglia Candido si estendono per venti ettari; distano da Camporeale 2 chilometri e ricadono in Agro di Camporeale e Agro di Monreale. Le varietà vitivinicole sono a bacca rossa (Nero d’Avola, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot) e a bacca bianca (Catarratto, Grecanico, Grillo e Inzolia).
Az. Vit.Vin. Candido di Candido Vincenza
C/da Montagnola – s.n.
Strada provinciale Camporeale
90046 – Monreale (PA)
Italy
Tel. +39 0924 1912529
Fax. +39 0924 1912529
Cell. +39 338 6130536
Email. info@candidovinisicilia.it
Mucino
€18.00
tipologia : bianco IGP Sicilia BIO
vitigno : 100% grillo
gradazione alcolica : 13% vol.
zona di produzione : Camporeale, Palermo
terreno : profondo, sciolto di medio impasto
altitudine : 400 metri s.l.m.
sistema di allevamento : cordone speronato
densità d’impianto : 4.000 piante / ha
resa pianta : 2,0 kg
resa per ettaro : 8.000 kg
vinificazione : criomacerazione in roto a temperatura controllata e
spremitura in pressa soce
affinamento : 2 mesi in acciaio, 4 in botte di rovere e 2 mesi in
bottiglia
capacità di invecchiamento: da bere giovane con possibilità di
durata fino a 6 anni
DEGUSTAZIONE
colore : giallo paglierino con riflessi verdognoli
profumo : floreale (fiori d’arancio), agrumi, fruttato (pesca,
albicocca, nespola e melone giallo)
sapore : equilibrato al palato, giusto rapporto acido/alcool,
retrogusto fruttato dal finale piacevole
—-
www.eccellenzeacamporeale.it
www.apwebradiosocialtv.it
—-
#Eccellenze
#EccellenzeaCamporeale
#SupportiamoleEccellenzeduepuntozero
#BilancioPartecipativo2021
#apwebradiosocialtv
#storiedieccellenzedisicilia
—-
Se anche tu produci una eccellenza, e ti fa piacere raccontare la tua storia,
invia un messaggio adesso al numero +39 339 8249046 oppure scrivi a apstoriedieccellenzedisicilia@gmail.com